Мужчинам

Дорогие мои мужчины!
Будьте с женщиной терпеливы.
Ей дарите стихи и цветы.
Звёзды с неба снимите,
В косы ей их вплетите
И умчите на крыльях любви.
Ваша женщина - ваше счастье.
Ласка ей нужна и участье,
Поклоненье её красоте.
Ведь все женщины так прелестны,
Так загадочны и чудесны
Их обязаны вы обожать!
Пусть то будут жена, невеста,
Даже женщина неизвестная
 И, конечно, любимая мать.!
Будьте с женщиной вы учтивы
И внимательны, терпеливы
И не смейте ее обижать!

август 1993


Рецензии