Номер пустой

Ночью не раздастся звоночек,
Но и я вовсе не болею тобой.
Не заражена, не простужена.
Ты просто теперь мне чужой.
Где-то под утро не пропищит мне будильник
При разговоре с тобой.
Я предпочту сон. Да хоть холодильник.
Но не отвечу на номер пустой.

11.11.18


Рецензии