При встрече я скажу тебе привет

При встрече я скажу тебе привет!
И с безграничной радостью обнятой,
Протянешь губы — щёки я в ответ
И поцелуя след запахнет мятой.

Нет, не было разлук, и время врёт!
Смотрю, а ты совсем не изменилась.
Официант в бокал вина нальёт...
Как ты живёшь, спрошу, скажи на милость.

Беседа в ностальгию перейдёт,
О самом важном, нам двоим понятном.
И время, то, которое нам врёт
Нас в юность унесёт с тобой обратно.

Язык эмоций - жестов нагота
О расставании горестные речи...
Не плач, скажу тебе, через года
Ещё нежнее будут наши встречи.

Рисунок с сайта zakazposterov.ru


Рецензии
Браво, Мари!
Да, наверное, и разлуки зачем-то нужны.....
С теплом.

Александр Ляйс   26.12.2022 15:23     Заявить о нарушении
Без разлук не было бы встреч, спасибо Александр за Ваш отзыв!

Мария Нестеренко 3   26.12.2022 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.