Пробуждение

Постой мгновенье, - ты прелестно!
Красивое в сознании моем,
Струишься страстно и мятежно
Животворящим родником...
И с переливом не земное
Во мне, что спало до сих пор,
Столь долгожданное, родное
Стихами льется на простор!


Рецензии