Хорош обед

Хорош обед, - всё горная дорога!
Мое - мерси, твое - пришел, - царуй!
Не разгуляться средь такого смога,
Твое - царуй! - как безопасный буй!
Я, от него не выскользну, покуда,
Не запою, трехгорлое ура!
Не уничтожу всю тоску, свою, - да! -
Тоска твоя, моей уж налила!
Не горы ластят, хоть и в них царую!
Лишь телефонный цокот кастаньет,
В нем ты богиня, там с тобой - пирую,
Как пред победой карточный валет!
И слил  себя в обычные предгорья,
И заманил себя я, - ниже их,
Но выбрал слово для того, лишь, - столь я? -
Тебя, по царски, окунувши в стих!


Рецензии