Улыбкой чудеса творим

Ты знаешь, мне так хочется смеяться,
И смехом разрывая суету,
Клубком волшебным по Земле промчаться,
Златою нитью освещая тьму!

Ты знаешь, мне так хочется смеяться
Заливисто, естественно, легко!
В глаза людей, в их души окунаться,
Чтоб становилось радостно, светло!

Ты знаешь, мне так хочется смеяться
В потоке белых ангелов кружась,
Со всеми горячо обняться,
И чтоб Любовь по миру растеклась!

Друг другу души согревая,
Из благодати строим мир,
Порой, себя не понимая,
Улыбкой чудеса творим!


Рецензии