Когда планета

Когда планета станет плоской,
И треснет ровно пополам,
Рассвет блеснет одной полоской,
И нам, и белкам и бобрам.
Я выйду гоголем из сетки,
Паролей символы забыв,
И на разбитой табуретке,
Над полом птицей воспарив,
Уйду туда, где был Есенин,
Куда ушёл мятежный Блок,
И оставаясь здесь со всеми,
Все сделал вдоль и поперёк.
Один, другой какая тема
Для размышления ума,
Ну где тусовка и богема,
Вы что то бледные весьма
А я как птица, птиц безкрылых,
Вам поискать по миражам,
И это все когда то было,
И ты не думай возражать..


Рецензии