В день рождения хорошему человечку

Я опоздала чуть. Но с днем рождения,
Мне кажется, всегда не поздно поздравлять:
Пусть счастья море будет без сомнения
Тепло в душе, на сердце только благодать...

Уютом в доме веет пусть, здоровьем крепким
Одарит этот мир и жизнь любя свое дитя в тебе
А люди рядом лишь друзья и только светом
Прокладывают путь исполненных надежд в судьбе.

Добра и света в Вашу жизнь. С теплом Наталья Ф.


Рецензии