Отче

Отче, прими от меня этот знак,
 У меня к жизни пропал интерес.
 Уже темнеет, в глазах мрак,
 Чувствую, я достучался до небес.
 
 Отче, отбрось свою печаль и скобь,
 Это моей жизни красный занавес.
 Выпей за меня крепкий ликёр,
 Чувствую, я достучался до небес.


Рецензии