На лице застыла неизбежность...

На лице застыла неизбежность,
Равнодушие стало во главе.
Ты себе позволил нашу нежность
Позабыть, закрыв пути ко мне.

Моя правда, в боли задыхаясь,
Обнаружила, что нет надежд.
Что уже любви и не осталось,
Ты не больше, чем по кругу бег.

Что душа моя прекрасно знала,
Что ты вовсе мне не друг.
Что тебе родною я не стала.
Не помогут ангелы вокруг.

Слепо веря, искренность дарила.
До чего любила я тебя...
Вот и разлетелось всё, что было,
Чувства, догоревшие дотла.

11 ноября 2018
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии