Когда ты будешь тут

___
Когда нибудь, когда ты будешь тут
Я научусь не тосковать о прошлом
С усталых плеч все горы отпадут
И все во круг покажется возможным
Когда нибудь ты постучишь в мой дом
Робея протянув букет сирени
И за моим замёрзнувшим окном
Расплещутся все краски акварели
Когда нибудь, когда ты будешь тут...
Я вновь поверю, что Земля огромна
И поменяю свой немой маршрут
От станции метро до тесных комнат
И кажется мне- близок этот час...
Быть может год...
Неделя...
Сто минут...
Я все отдам за пару тёплых фраз
Когда нибудь, когда ты будешь тут...


Рецензии