Мир не менялся

Мир окутал мрак пороков,
И в серых буднях суеты,
В просторе жизненных уроков,
Важнее всех, всего понты.

Да! В мире цениться всё тоже,
Честность, верность, доброта.
Но на что теперь похожи,
Искренность и простота?

Как давно они пропали?
Существовали ли вообще?
Или так же тайно скрывались.
В своём драном, чёрном плаще?

Мир не менялся,
Он, как и прежде не исправим.
Кто-то плакал, а кто-то смеялся,
Мир никогда не был другим.


Рецензии