Милый, не грусти

Рыжие веснушки,
Чёрное пальто,
Говоришь ты много,
Но совсем не то

Пол бутылки рома,
Словно мимо рта,
Между нами что-то..
Это скукота!

По ушам проехать,
Как-то между строк,
Ты хотел конечно,
Но увы, не смог

Ты в обиде горькой,
Милый, не грусти
Я рукою ловкой,
Вызову такси

Замахнулся круто,
Не хватило сил. .
Ведь меня когда-то,
Вот такой учил!


Рецензии