А проснусь - знаменитой

Все мужчины кричат, я веду, не ведом
Посадил кипарис и отгрохаю дом,
И вообще, я жену отложил на потом,
Но вы нравитесь очень

Я киваю, конечно же, мой дорогой
Это просто фурор, это просто огонь,
Несомненно мечтает же, кто-то другой,
Но не я, это точно

Не хочу кипарис, не хочу сыновей,
Я устала от этих банальных затей,
Может, я захочу за окном лебедей
И малюточку дочку

Может нужен Париж, может нужен Милан
Вы не будете, милый, так искренне рад,
Если я укачу, помахав из окна,
На прощание ночью

Вы не будете есть, и не будете спать,
Вы сочтёте святейнейшим долгом достать,
Почему перестала я вам отвечать,
И приедете лично

Это верно ошибка, не может и быть
Чтобы вас отвергали, не смели любить,
Вы теперь мне в кругах предписали прослыть,
Самой стервой обычной

Может это совсем не большие круги,
Может я никогда не услышу о них,
Но представьте, уснула я в мире земных,
А проснусь - знаменитой!


Рецензии
Пушкин уже писал про Золотую рыбку... Героиня-старуха (ни в коей мере не сравниваю..), проснулась.. и перед нею снова разбитое корыто..) Может мы не видим и не ценим то, что есть?)

Гэсмен   22.08.2021 07:02     Заявить о нарушении