Не богемна

О себе писать не сложно,
Если в двух чертах,
Быть со мною невозможно,
Без меня - никак

Не богемна, не фактурна,
Просто черти что. .
Не жена и не подруга,
Крепкое плечо

Не люблю цветы в букетах,
Сложно описать,
Кружева на мне надеты,
Чтобы раздевать

Чу. Шучу неосторожно,
Уловите грань,
Уживаются возможно,
Деточка и дрянь

Не ношу колец с алмазом,
Не ношу часы,
По возможности реально,
Перейти на «ты»

Говорила я про шутки. .
Есть такое «но»
Мне не нужно ваше сердце,
У меня – свое


Рецензии