Майечкин дружок

Есть дружок у нашей Майи,
Его Малдером зовут.
 Он с ней в садике гуляет,
Она кликнет,
Он уж тут.

Майя вверх подбросит мячик,
Он поймает на лету,
Он, как заяц, ловко скачет,
Быстро бегает в саду.

Малдер слушается Майю,
 Если Майя позовёт,
Он бежит к ней с громким лаем
 И ей лапу подаёт.

Дома с ней играть не хочет,
Малдер любит днём поспать.
А она его щекочет,
Говорит « пора вставать!»

Утром Малдер встаёт рано,
Сразу просится гулять.
С ним идёт, конечно, мама.
Ну, а Майя может спать.


Рецензии