Не раставайтесь

Не раставайтесь с милыми прошу,
Ведь кроме них никто не видит душу,
Которую как вы и я ношу,
Из слез её я достаю на сушу.

Я брошу всё, но только не её
И вы своих любимых не бросайте,
А каждый день вы общее своё,
Одно на пару сердце обретайте.

Вы обрастёте хламом как всегда,
Ему найдётся место на болконе
И будете люблю шептать тогда,
Едва заслышав голос в телефоне.

10.11.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии