Газораздатка

Ветер гуляет:
Гул, май.
Солнца распаян
диск пускай
Мощным потоком
Кровь пора –
Вьется по гнездам
Весна.

Вьется по гнездам
Вечером поздним,
В позе неловкой,
Тянется к звездам,
В поисках Солнца
Света, тепла
Весна.

Велопрогулка:
Скрип, лай.
Ноги устали вращая
В гору педали туго.
Газораздатка – весна

Газораздатка
Воздухом сладким,
В строгом порядке,
Буйных и кротких,
Всех без остатка
Сводит с ума
Весна.

Бурно и кратко.


Рецензии