Люди уходят с рассветом

Люди уходят с рассветом,
Забирая с собою истории.
Их шаги разносятся ветром,
Отголоском нелепой боли…

Письма, что писали друг – другу,
Сжигаются пламенем времени.
Для них невозможно трудно…
Находить в пустых лицах доверие.

Оставляют, как многоточие…
Сладкие грёзы, очередные планы…
Отдают сердце вновь, что есть мочи.
Но их чувства подобны кланам.

Держат прошлое, как самое ценное.
Будто оно имеет смысл потом.
И живут по законам бремени,
Надеясь излечить “симптом”.

Люди уходят с рассветом,
Из пустоты доносятся их голоса.
Застывают мелодией ветра.
В струнах памяти н.а.в.с.е.г.д.а


Рецензии