Года к суровой прозе клонят?

Года к суровой прозе клонят... Вот и меня записали в прозаики. :-)
Мою книгу эссе и миниатюр "Чёрная бабочка" (ТКИ, 2018), отнесли к жанру прозы в Интернет-магазине Татарского книжного издательства, где она вышла и уже разошлась - за полгода... Что радует, конечно. Во вторую часть книги вошли, кстати, хайбуны, которые я впервые начала прививать на казанскую сакуру )), которая нынче растёт и нежными цветами радует глаз молодоженов весной в Парке тысячелетия.


Рецензии