Жизненный урок

Вот он сидит один тихонько,
Губа дрожит, в душе комок.
Никто не видит. Ему больно.
Но это жизненный урок.

Страшась лишь одного на свете,
Не быть застуканным сейчас.
Никто не должен видеть это,
Пусть знают все что он силач.

Он жизнью был побит изрядно,
Друзьям всю душу отдавал.
И те кто первым обнимался,
Его же первым и продал.

Теперь всё станет по другому,
Не верить, вот залог успеха.
Всем показать как всё жестоко,
Чтоб стало вовсе не до смеха.

Как он хотел свободы в сердце,
Он так её хотел,
Но превратившись в камень,
Он падал всё сильней.

Теперь сидит один тихонько,
И голову прячет в руках,
Так мерзко ему и горько
Как будто себя сам продал.


Рецензии