На спине коня

На дне колодца не разжечь огня,
На дне колодца даже солнце стынет.
Я ледяной водой пою коня
В горячей и безжизненной пустыне.

И конь меня по зыбкому песку
Несёт в неимоверную тоску.
О чём я на спине коня мечтаю?
О молодости лет и крике чаек!


Рецензии
Мечтать надо! Пусть и юность ушла, подарив два волшебных крыла!

Анна Атрощенко   11.11.2018 01:29     Заявить о нарушении