Бригантина

Кто-то ищет любви средь бездушных...
Кто-то жаждет напиться в пустыне.
Объявляю счастливым отныне
сам себя, преклоняюсь послушно
пред любовью своей. Добродушно
на любовной плыву бригантине.

Как-то мало осталось сомнений:
не покинет - настигнув однажды.
Потому, утолю свою жажду
в мире, полном любви и сплетений
двух ликующих судеб, волнений,
страсти, нежности, радости каждой.

Так, плыви ж, бригантина, по во'дам,
полным счастья, добра, всепрощенья!
Пусть подхватит меня то теченье!
Дай же эту возможность, природа!
Где есть счастье, там есть и свобода.
Дай же, Чувство, мне эти мгновенья!


Рецензии