Ждет тебя

Никто не умер и конечно не умрёт
Из-за того, что ты сегодня не приедешь.
Ну погрустит немного и сама себе соврет,
Что так бывает и что ты одной лишь ею бредишь.
Пораньше ляжет, утром на завод
И снова вида не покажет,
Как одного тебя все ждет,
И свитер безразмерный вяжет.
Ведь ей так хочется, поверив, не терять
Надежды хрупкие комочки.
Она мечтает не затем, чтобы мечтать,
А чтобы ты хотел к ней очень.
Промчится время - день, неделя, год…
Она все также сидя у окошка,
Посмотрит в небо и опять вздохнет:
“Да-да, я подожду еще немножко…”


Рецензии