Незнакомая...

(возможно песня)

Ты живёшь в уютной  , маленькой  квартире .
На окраине ,  большой, большой страны.
Не известно как ,  но ,в этом злобном мире .
Ты смогла остаться,  ангелом  любви .

В окруженьи скал ,  чужих  ,   разбитых судеб.
Незаметно  так,  вся жизнь твоя идёт .
Знаешь что  прошла ,  но вот  каким  он    будет .
Ты не знаешь , этот  ,  жизни  поворот .
...
Незнакомая , и милая ,  и лишь чуточку  печаль .
Ты одна  на целом свете , никогда  таких  не знал .
Пусть судьба  твоя  , ретивая ,всё  несёт  кудато вдаль .
Будешь счалива  , красивая ,   я  желанье  загадал .


Рецензии