Совсем не важно, богат ты, беден

Совсем не важно, богат ты, беден,
Какие строишь ты мечты.
Для меня одно лишь важно,
Со мною рядом чтоб был ты!

Не важно, дождь идёт иль снег,
Иль в горах грохочет гром,
Для меня всегда лишь важно,
Что мы живём с тобой вдвоём!

И даже в море во время шторма
Я не смогу быть без тебя!
Меня собою ты прикроешь.
Так страстно я люблю тебя!

Я на тебя молиться буду,
К тебе прижмусь своим плечом!
Во снах волшебных иль наяву,
Ты будешь теплым моим лучом!

Жить с тобою - это счастье,
Верх блаженства и мечты!
И как не был ты далеко,
Построю я к тебе мосты!

Какая нежность, теплота
И беспечная отрада!
Всегда, повсюду, в любой стране
Так людям мира это надо!


Рецензии