Нарисуй своё отражение

Нарисуй себя в образе человека,
Повторяя, что песня ещё не спета.
Не забудь переделать дела, ещё много работы.
И всё это — причуды жизни, твои заботы.
Распланируй себе выходные, глотни свободы.
Остальное — хмурые будни с понедельника до субботы.
Обезличены идолы, не нужны никакие гарантии,
Ни к чему законы, традиции, обращаются пылью хартии.
Тебе незачем верить, а самое главное — не во что.
Аксиома, увы, не истина, только мнение.
Все мотивы уже забылись, канули в прошлое.
Настоящее слишком приторно да и ложное.
Все условные образы внешне — имбирные пряники.
Просто ты не умеешь готовить и видишь лишь гадости.

(c) LoNeSwAnTaN

10.11.2018 5:45 a.m.


Рецензии