Сон

Незнакомец.
Метро.
Шумная толпа
Как всегда.
Тороплюсь куда-то.
Взгляд пустой,
Как у толпы той.
Прячу свои глаза
От всех.
 Ты схватил мою ладонь
Крепко-крепко
Парень военной
Форме

Притягательный взгляд
Твоих добрых глаз
И тепло твоей ладони.
Прозрею от тебя


Рецензии