***

Любить так тяжело, но так прекрасно...
Теряем ум, когда мы влюблены.
Огни очей нам близких светят ясно
И пробиваются в душе до глубины.

Пытаемся укрыться от обмана
И всех кругом уверить в этот сон.
Читаем каждый день одни романы...
В ушах нам слышен их любовный звон.

Мы знаем, впереди нас ждут страдания,
И кто-то выдержит, а кто-то упадёт.
Не оправдаться могут все наши ожидания,
И грустно будет думать, что все само пройдёт.

Поэтому я дам один простой совет:
Старайтесь не привязываться к тому, кого вы любите.
Он с виду очень прост, на деле - все же нет.
Так будет легче жить потом, себя вы не погубите.


Рецензии