Говорите о чувствах всегда

Не молчите о чем плачет сердце,
Говорите о чувствах всегда!
Ведь однажды, сказав "Буду вечером"
Мы внезапно уйдем навсегда...

Ждать не надо особенных поводов,
И вести календарь круглых дат,
Дней рождений, поминок и проводов,
Говорите о чувствах всегда!

Позвоните, пока есть возможность!
И для встречи найдите "окно" !
Будьте ближе, ведь это не сложно,
Пока вам это в жизни дано.

В жизни нет драгоценнее дела,
Чем любовь пронести сквозь года,
Чтоб потом не скорбить "Не успели..." ,
Говорите о чувствах всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.