Любви слова твои читая

Любви слова твои читая,
Я окунаюсь в них порой.
Любовь к тебе моя большая,
Мне не даёт, теперь, покой.

Ну, что ты делаешь со мною,
В твоих чувствительных словах?
Люблю тебя не головою,
Живу с тобой в твоих стихах.

И пусть душа моя с твоею,
Кружит под музыку любви.
Я стал от чувств чуть-чуть смелее,
Тебя прошу – ты в них живи.

Живи любовью постоянно,
Я знаю – будет хорошо.
Она здесь с нами не случайно,
Дай мне твоей любви ещё.

Твои слова в стихах читая,
Я забываю обо всём.
И от чего люблю, не знаю,
Но быть хочу с тобой вдвоём.


10.11.2018


Рецензии