Прошлая любовь

Вот и октябрь подходит к концу,
Ветер осенний листву обрывает.
Серость деревьев природе к лицу,
Пение птиц до весны умолкает.

Озера серого берег безлюдный,
Парка пустого молчание аллей.
Память хранит вечеров здесь уютных,
С милой моей проведённых здесь дней.

Осень уходит, а с ней и любовь,
С криком прощальным летят журавли.
После зимы возродится всё вновь,
Всё оживёт, кроме прошлой любви.

Автор: М.Шипулин / В.Шипулин


Рецензии