Ты мне кажешься в каждом прохожем

Ты мне кажешься в каждом прохожем,
Голос твой словно слышу в толпе,
Но на мысли ловлю, что он просто похожий,
Я готов отдать всё, чтоб коснуться к тебе.

Так тебя не хватает сегодня....
И вчера не хватало. И месяц назад.
И бессоных ночей пошла пятая сотня,
Мне и завтра тебя вновь не будет хватать.

Закрываю глаза и с тобою нас вижу,
Я во снах своих редких касаюсь тебя
И за то, что ты держишь тебя ненавижу,
И забыть не могу, над любовью скорбя.

Я прошу, отпусти, если это возможно.
Я устал год за годом идти в пустоту.
Ты мне кажешься в каждом прохожем,
И твой голос я слышу, идя сквозь толпу....


Рецензии