Печали красота

      ПЕЧАЛИ КРАСОТА

Не лишена печали красота,
Та блеском лунным суть свою являет
Взглядов больных испитая мечта,
В небесной тьме она свой свет роняет.
 
В смиренном ожидании утра
Туман земной, кислотный наблюдает
И где-то в глубине её нутра
Её больная тайна обитает.

Забыта между завтра и тогда,
Словно луна, та спутница обмана…
Приснилась, может, эта мне мечта,
Когда я красотой её был пьяный?

10.11.18.


Рецензии
Очень красиво, как и печаль. Как и все ваши стихи!

Руслан Арсененков   10.11.2018 21:34     Заявить о нарушении