Мы засыпаем в разных городах

Мы засыпаем в разных городах,
В чужих постелях утром просыпаясь.
Но души, заключённые в телах,
Так тянутся друг к другу, вырываясь!

Мы лжем себе и близким о любви,
Скрывая за улыбкой боль и слезы.
И каждый день сгорая изнутри,
Мы тянемся друг к другу в своих грёзах.

Мы слишком долго в разных городах.
Пол жизни как мгновенье пролетело.
Простят ли нас с тобой на небесах,
За то, что мы расстались так нелепо?

За то, что мы томимся не любя,
Друг к другу вновь не делая ни шага?
Зачем же так, скажи, любовь моя?
Мы стали жертвами любовного ГУЛАГа?

Мы засыпаем в разных городах,
Надеясь в снах друг с другом повстречаться.
И с верой, что простят на небесах
Несдержанный обет не расставаться.


Рецензии