Я тебя никому не отдам

"Я тебя никому не отдам..."
Кто-то нежно однажды прошепчет.
"Я найду к тебе путь по следам
И найдя, полюблю еще крепче...

Я тебя никому не отдам!
Мне самой ты так искренне нужен!
Я клянусь, я тебя не предам,
Лишь ко мне ты будь неравнодушен...

Я к тебе столько времени шла,
Что мне кажется целую вечность!
Я устала с дороги, но я ведь нашла
Нам с тобою билет в бесконечность!

Дай мне руку, любимый летим!
Я прошу тебя...только доверься
Мы с тобой целый мир покорим,
Стоит только поверить, вовлечься...

Мы с тобой теперь только вдвоём,
Я свою жизнь тебе посвящаю,
Мы любую беду вместе переживём
Я тебя никому не отдам. Обещаю."


Рецензии