Если хочешь

Если ты захочешь
я скажу обязательно
расписной азбукой
пройдусь по душе
только больно не делай,
мне твоих прилагательных
как удар пресса,молота
,штампованных клише

А мне холодно,
ты молчишь я слушаю
тишины,биения сердца,
потолка взгляд
и жадно глотаю
себя на мысли накручиваю
мне твоих глаз,в цвет карий,
как в сердце разряд

Меня оживит,трепыхаясь,
заставит снова биться
размножит,и кусками вырвет,
залечится
Дорогая моя хорошая,
чувствуешь как искриться
и душа без тебя,
зверем загнанным мечется

Если хочешь,скажи,
стою у окна в рубашке фланелевой
мне воды с твоего лица
родниковой испив
солнцеликого божества,
как мадонны "рафаэлевой"
адовым клеймом выжечь,
тебя,не разлюбив

Все,перманентную боль
в ладони собрав
сию чашу испить безумия
,до самого дна
чтобы словами рифмами,
заласкав
тебя,тонким намеком,
как же ты мне нужна!

Я смертником,
что добровольно на плаху идет
к шее висельника веревкой
привязанный
дорогая моя любимая
,сколько времени еще пройдет
как же хочется быть
душою твоей опоясанной

Если только захочешь,
уладится,сделаю
в дверном пороге,
как одичалый до одури стою
каждая первая о тебе мысль,
Господи верую
дай найти тебя,встретить,
нарисовать
признаться что просто
                Люблю


Рецензии
Увидела два смысла в стихе.
Поэт без Музы - зомби
Муза без Поэта - тень

Поэт без Любви - пресно и банально(
А если Муза это Любовь - так это идеально!

С радугой.
Виктория.

Викто-Рия Добровольская   02.12.2018 18:03     Заявить о нарушении
Но если нет любви!???не идеально?
А сердце выдает искру
И музы нет,напудренно крахмальной
Ну что же я переживу
строкой,пером,впишу
огонь из чувств сигнальный

С ув.Вик-ТОО-рия!

Дмитрий Преображенский   02.12.2018 18:26   Заявить о нарушении
Верно подметил ЖЕ..
Дмитрий ПреобраЖЕнский...)
пиши и призвывай образ женский!
Прет-Образ-Женский))
Лихо!
на пазлы разобрала тебя)

Викто-Рия Добровольская   02.12.2018 18:35   Заявить о нарушении