Пусть холод будет лишь плохой погодой...

Пусть будут расставания предлогом,
Вдруг бросить всё. И заново начать.
Пусть будет жизнь тем самым педагогом,
Что вас научит падать, но вставать.

Пусть будет одиночество уроком,
Что вас научит преданность ценить.
Пусть будет жизнь для вас тем самым сроком,
В который мы успеем всех простить.

Пусть неудача станет испытаньем,
Что веру вам вернет в самих себя.
Вы справитесь, ведь нужно лишь желанье
На жизнь открыть по-новому глаза.

"Пусть холод будет лишь плохой погодой
Пускай его не будет на душе!"
Пусть эта осень станет вам дорогой,
Где счастье ждёт на дальнем рубеже!


Рецензии