в центре для малолайковых людей

в центре для малолайковых людей о тебе позаботятся,
не стесняйся - просто обратись,
там работают профессионалы,
они предоставят тебе кушетку и плед,
напоят горячим бульоном и отмоют твоих чумазых детей,
твоей многострадальной жене предоставят психолога.
она будет кричать: у него всего 22 лайка за неделю!
психолог ей поможет и объяснит, что ты ни в чём не виноват.
профессионалы начнут работать с тобой
и пояснят, как зарабатывать двести, а то и триста лайков в день,
не отчаивайся, видишь, мужчина стоит в белом ослепительном костюме,
в белых туфлях, в белой шляпе -
а ведь он всего месяц назад был таким же как ты замарашкой,
приполз к нам на коленях с тремя лайками.


Рецензии