Читаю по глазам..

Ты, как луна светла и горделива
Как магия твоя порочна красота
Так холодно одной и сиротливо
Для небожителей опасна высота

Ты, как звезда ярка и постоянна
Сияешь ночью, зажигаешь днём
Загадочна, изменчива, туманна
Сойди с небес, иначе не уснём!

Ты, как мечта ведомая судьбою
Как вдох, как выдох мне нужна
Избранница моя,ты будь собою: 
Царица ночи, помыслов княжна..

С ума сведя, войдешь как диво,
А сердцу эта встреча так важна!
Прекрасна, чувственна, ревнива,               
Неповторима, страстна и нежна

А на земле во всём нужна опора
Немного ниже клавиш кисти рук
Сердец созвучий одного мажора,
Хороший ритм, без фальши звук

Касание одно и в космос улетаю
Запретный плод, как сладок он!
Без устали  ласкать тебя желаю
Услышать возглас, каждый стон.

Скромна, доверчива, бесстыдна
Несносна, взбалмошна, смешна
Мне повезло с тобою, очевидно:
Читаю по глазам, такая и нужна!


Рецензии