Хде критика?

Такое множество "меня" прочтений .
А отклика никак я не дождусь.
Так нравятся иль нет мои стихотворения?
И если нет , то с радостью заткнусь !

Рецензию пусть кратко напишите !
Ну там "говно" или "какой пустяк ".
Вы радовать меня и не спешите !
Я критикой питаюсь натощак....

Друзьям читаю -говорят талант есть.
А тут молчат , воды набрали в рот.
Ну напишите что -нибудь прям ЗДЕСЬ !
А то прикрою стиховой игры я слот.


Рецензии
Единственное, к чему могу придраться - это глагольные рифмы и сбивания ритма

Всеволод Углинских   10.11.2018 23:11     Заявить о нарушении
Ура ! Спасибо ...я вас люблю

Лана Медная   10.11.2018 23:27   Заявить о нарушении