0, 4, 4, 4, 9 Материализация мыслей

0.4.4.4.9. «Материализация мыслей».
1к. Не ходил и не хотел, ни на кого я не глядел,
Лишь одну тебя я ждал, только о тебе мечтал.
Песни о тебе писал, сам быть – без тебя устал.
В снах со мною ты была, а сегодня ты пришла.
Припев:
Когда чего-то очень хочется –
На этом нужно заморочиться,
Только на этом лишь зациклиться, –
Мечта тогда осуществится.

2к. Мысли материализуются, если выдержать их срок,
Нужно меру удержать, как я любовь сберёг.
Много будет – не поможет, мало – то же самое,
Ну, а если всё по норме, значит – реализуется форма.

3к. Я теперь мечту добился, буду я всегда с тобой.
А другие мне не надо, надо мне от них покой.
Наконец, тебя дождался – и мы стали вместе жить.
И твоя мечта, конечно, осуществиться, может быть.


Рецензии