Близорукое солнце, прищурясь, глазеет на мир

Близорукое солнце,прищурясь, глазеет на мир.
Где бесстыдством своим щеголяют деревья пустые.
Их наряды за осень давно износились до дыр.
Ну, а капли дождя представляют одни запятые.

Между тем, что прошло, существует и будет потом,
В одиночестве среди людей и избытке общения,
Как же тесен мне мой, переполненный чувствами, дом.
Как же мне донести до конца этот крест всепрощения?!


Рецензии