Проснись, Ильич, проснись!

Проснись, Ильич, проснись! Проснись, Ильич!
Покоя ты не знал.
Идеей Октября, своей судьбой
Народы покорял.
Меня же покорил, что верным был,
Что был самим собой,
И не была игрой , пустой игрой
Твоя любовь.

Проснись, Ильич, проснись! Проснись, Ильич!
Проснись, Ильич, проснись! Проснись, Ильич!
Ты был, ты был самим собой!
Проснись, Ильич, проснись! Проснись, Ильич!
Проснись, Ильич, проснись! Проснись, Ильич!
Проснись, проснись, моя любовь!


Рецензии