Год прошел незаметно

Тихо падает снег, укрывая ночную Москву
Белым чистым листом, будто все начиная сначала.
Без тебя скоро встречу подряд я вторую весну,
Год прошел незаметно…моею ты так и не стала.

Время в нас коррективы конечно свои привнесло.
Стали старше, мудрее, а в чем-то быть может взрослее.
Год прошел незаметно... А будто полжизни прошло.
Без тебя каждый день был как будто недели длиннее.

Сколько писем тебе я писал этот год по ночам.
О любви и о жизни, о том, что у нас все нелепо.
Запечатывал. Адрес писал и, подумав…сжигал.
Свою боль, превращая в остывшие ворохи пепла.

Но я больше не в силах, родная, как прежде молчать
Я хочу все сказать, не боясь, что я буду отвергнут.
Я готов биться с штормом. И штиль я готов переждать.
Я хочу быть с тобой. ….Быть тебе лишь пожизненно верным.


Рецензии