Сдаюсь в твои руки

Перекрёсток. Стою. Светофор горит красный.
И задумался я, что могло измениться.
С неба падает снег, он пушистый, прекрасный.
Осознал. В жизни нам нужно лишь шевелиться.
Происходит что с нами, всё к лучшему верно.
Несмотря на все наши с тобою невзгоды.
Люди вряд ли помогут, хоть чувствуешь скверно.
Наше счастье зависит от нашей погоды.
Толстым слоем легли хлопья снега на шапку.
Ты прости, тебе снова я делаю больно.
Лучше не открывай свою личную папку.
Я сдаюсь в твои руки вполне добровольно.

2018


Рецензии