Вас вдруг устали ждать

Как дальше жить: вас вдруг устали ждать.
Неважно тут, домой иль в гости к чаю.
Как ветру, вам желают улетать.
И на прощание сказать всем "баю!"
Как дальше жить, когда от вас родня
Теперь под массой разочарований.
Чужими стали милые края.
И вы для них лишь часть воспоминаний.

2018


Рецензии