Наряд

Я надену ветреный наряд,
В светлый день нырну, играя, рыбкой.
Бабушки на лавочке сидят -
Подарю-ка бабушкам улыбку!

Вот иду, загадочная чуть,
Я себе как будто незнакома,
Высока под крепдешином грудь,
Что ж неделю просидела дома?

Прошвырнусь-ка в гости и назад,
Выплесну наружу все веселье
На кого придется, наугад,
Песнями, метелью и капелью!

Площади открыты, как моря.
Голуби на руки мне слетели.
...Неужели ветреный наряд
Вызвал столько милой канители?





 
 


Рецензии