Без тебя тут, конечно же, мрак

Здесь понятия нет бесконечности.
Но посмею сказать тебе так:
Я скучаю по той неизбежности,
Без тебя тут, конечно же, мрак.
Говорят, расстояние лечит.
Но скажу я вам всё же обратное:
В самом деле, нас время калечит.
Не теряй, друг, своё невозвратное.
«Ну какая любовь в ваши годы?»,
Мне скажите, когда же любить,
Когда кости болят в непогоду,
Иль когда надоест вместе жить?
Дана молодость нам для веселья,
И для счастья, разлук и потерь.
Я тебя люблю не от безделья,
От того, что поёт колыбель.

2018


Рецензии
Прекрасно, Сергей Сергеевич, душевно и трогательно! Единственное, подправил бы предпоследнюю строку, чтобы ритм не ломать: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ не от безделья…
С самыми добрыми пожеланиями, И.

Рыжов Игорь Викторович   07.02.2023 08:25     Заявить о нарушении