Но зачем, когда есть ты?

Я б посмотрел на звезды,
Но зачем, когда есть ты?
Мое милое сияние,
Ты предел моей мечты.
Я б посмотрел на женщин,
Но зачем? Тебя в них нет,
Если вру, дай мне затрещин,
Мне с тобой не видно бед.
Я б посмотрел на горе,
Но зачем, когда есть ты,
Мое бушующее море,
Мой эталон всей красоты.

2018


Рецензии